Christian Spath Bayerischer Meister über 100 m Rücken

Am 17.3 .trafen sich ca. 350 Schwimmer aus 66 bayerischen Vereinen darunter auch der für den SC 13 Schweinfurt startende Christian Spath,  um ihre  jeweiligen Altersklassenmeister zu ermitteln.

Die  Bayerischen Meisterschaften der Masters im Schwimmen fanden in diesem Jahr  wieder in der Polizeischule Eichstätt statt

Er ging bei 6 Wettbewerben an den Start und konnte aufgrund seiner bestechender Form eine komplette Medaillensammlung mit nach Hause nehmen.

In seiner Altersklasse 40 - 44 Jahre gewann er den Titel des  bayerischer Meisters  über 100 m Rücken in 1:18,65

Darüber hinaus errang er die Silbermedaille über  50m Rücken in 0:33:58 und die Bronzemedaille  über 100m Brust in 1:24,97.

Neben diesen  Podestplätzen gelangen ihm noch weitere hervorragende Platzierengen: