2 Bayerische Meister im Schwimmen

Am vergangenen Wochenende fanden in Kulmbach die internationalen bayerischen Sommermeisterschaften der Masters im Schwimmen statt.
Unter den ca. 260 Aktiven aus Bayern und einigen aus anderen Bundesländern sowie Österreich und den USA waren auch 2 Schwimmer vom 1. SC Schweinfurt.
Roland Jobst siegte über 50m Schmetterling bei seinem einzigen Start und holte sich den Titel des Bayerischen Meisters in der Altersklasse (AK) 75.
Ralf de Bruyn trat über die gleiche Strecke in der AK 55 an und musste sich dem Sieger knapp geschlagen geben, behauptete allerdings um drei Hundertstel den zweiten Platz.
Über 400m Lagen konnte er kurze Zeit später den Sieg verbuchen und sich zum Bayerischen Meister küren.
Überraschend war darüber hinaus der dritte Platz in der internationalen offenen Wertung. Damit war der Medaillensatz für ihn komplett.