November-Schwimmen mit Kreismeisterschaften

Am vergangenen Samstag, den18.11. konnte dank der Stadt Schweinfurt und des Silvanas wie geplant das November-Schwimmen mit integrierten Kreismeisterschaften (Kreis Main-Rhön) im Silvana stattfinden.

Nach einer enorm kurzen Vorbereitungszeit lief der Auf- und Abbau, wie auch die Durchführung des Wettkampfes gut und reibungslos,

da alle Beteiligten, wie auch die Kreisvereine anpackten.

Das Team des Silvanas hatte den heimischen, wie auch angereisten Schwimmern ein schnelles Wasser breitet.
Dieses, wie auch die komplette Halle wurde durch 157 Aktive + Trainer/Betreuer und mitgereisten Groupies zum Kochen gebracht.

Der 1.Schwimmclub Schweinfurt ging mit 46 Schwimmern, die insgesamt 161 mal ins Wasser sprangen an den Start.

Was bereits der Medaillenspiegel mit Platz 1 und 53 Gold, 56 Silber und 31 Bronze Medaillen erahnen lässt, ist eine Flut von bombastischen Zeiten.

Nicht nur, dass jeder Schwimmclubler am Ende des Tages mit mindesten 1. Medaille nach Haus ging, nein es wurden auch 143 Bestzeiten geschwommen.

Für die im März 24 geplanten Bezirksmeisterschaften (Unterfranken) konnten sich jetzt schon 31 SC´ler qualifizieren/empfehlen.

Auch für die im Juli 24 in Rosenheim stattfindenden bayerischen Jahrgangsmeisterschaften haben 3 Schwimmer die Qualifikation erreicht und können sich nun mit jedem weiteren Wettkampf noch verbessern,

bei 3 weiteren ist die Qualifikation in greifbare Nähe gerückt. Ausruhen auf den Lorbeeren ist jedoch nicht, wollen doch alle, wie auch gerade die Wettkampfneulinge,

die jetzt auch vom Wettkampffieber angesteckt wurden, ihre Zeiten verbessern und noch mehr qualifizierte Strecken für die Bezirks- und Landesmeisterschaften schaffen.

Fast alle Sportler, auch die Gäste aus Coburg und Rödental werden sich am 27.01.2024 zum 2. Schweinfurter Generationen-Wettkampf im Silvana wieder treffen.

Jüngsten: Anna, Pius, Linus und Michael

Der Nachwuchs: Max, Niklas, Lisa, Elisa, Aurelia, Mathilda

Unsere Wettkampfschwimmer: Philipp, Christian, Tobias, David, Korbinian H., Markus, Richard, Korbinian K., Denny, Miguel, Fabian, Jacob, Jannik, Niko, Adrian, Jonathan, Leonie,

Yee Swan, Manjana, Adriane, Leona, Luise, Lilia, Emilia, Lina, Hanna, Annika, Marietta, Clara, Larissa, Jasmina, Lotta, Sofia, Daria und Kaja